SNSにリンクしてプレイデータをセーブしてくれェ!!!!!

データはセーブしよう!

SNSアカウントをリンクすると、あなたの遊んだ結果が自動で保存されるから、便利だぞ!
FacebookとTwitterの2つの中から、1つだけ選べるんだ!

他の端末で使用するとき

同じSNSアカウントでリンクすると、最新のセーブデータが使えるぞ!
他にも注意事項があるから読んでくれよな!

■プレイデータのセーブ
・Twitterアカウント、またはFacebookアカウントがあれば、現在遊んでいるプレイデータを別のPCやスマートフォンのブラウザーで利用することができます。
・「SNSでリンク」の「Twitterでリンク」または「Facebookでリンク」でデータ連携をすると、機種変更やプレイデータが予期せず消失(端末の紛失・故障・プレイデータの破損)した場合にも、最後に通信をおこなった状態から復元することができます。
・データ連携できるプレイデータはお一人様あたり、Twitterアカウント、Facebookアカウントのどちらか1アカウントのみとなります。
■プレイデータの引き継ぎ
・これからプレイする新しい端末やブラウザーで再度「SNSでリンク」でデータ連携を行うと、ブラウザーに保存されたプレイデータが初期化され、サーバーに保存されたデータ連携済みのプレイデータから復元し、引き継ぐことができます。
・「SNSでリンク」でデータ連携でプレイデータに差異が生じる場合は、最初にデータ連携を行ったプレイデータが優先された形でデータが統合されますので、ご注意ください。
・使わなくなった端末のブラウザーにプレイデータが残っている場合は、「SNSを解除」からブラウザーに保存されたプレイデータの初期化を行うことができます。
・「SNSでリンク」でデータ連携を行っていない状態で、プレイデータが予期せず消失(端末の紛失・故障・プレイデータの破損)した場合は、データの復元および保証はいたしませんのでご容赦ください。